КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
703 руб.
0310030720030
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 703 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
206 руб.
0180030210050
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 206 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
309 руб.
0300060060050
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 309 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Закуска с семгой и каперсами

Изысканная семга придает салату неповторимый вкус и прекрасно сочетается со свежими и сочными овощами. Ароматная заправка с добавлением пряного белого перца дополнит этот ансамбль и добавит блюду пикантности.

Ингредиенты
Семга слабосоленая
300 гр.
Хлеб
1
Сыр сливочный
200 гр
Каперсы
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Масло
100 мл
Зелень
2 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Молотый черный перец
1/4 ч. л.

Блюдо на 4 персоны

Сложность приготовления: малая

Просмотры486
Способ приготовления
1
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около 1 см, на разогретую сковороду налейте оливковое масло и поджарьте ломтики хлеба до золотистой корочки.
2
Взбейте сливочный сыр. Добавьте цедру лимона, соль, перец и зелень, перемешайте.
3
Порежьте слабосоленую семгу на ломтики толщиной 0,5 см.
4
Смажьте ломтики хлеба взбитым сыром, сверху положите рыбу, и украсьте каперсами.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели
0