Закуска с семгой и каперсами
Изысканная семга придает салату неповторимый вкус и прекрасно сочетается со свежими и сочными овощами. Ароматная заправка с добавлением пряного белого перца дополнит этот ансамбль и добавит блюду пикантности.
Ингредиенты
Семга слабосоленая
300 гр.
Хлеб
1
Сыр сливочный
200 гр
Каперсы
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Масло
100 мл
Зелень
2 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Молотый черный перец
1/4 ч. л.
Блюдо на 4 персоны
Сложность приготовления: малая
486
0
Способ приготовления
1
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около 1 см, на разогретую сковороду налейте оливковое масло и поджарьте ломтики хлеба до золотистой корочки.
2
Взбейте сливочный сыр. Добавьте цедру лимона, соль, перец и зелень, перемешайте.
3
Порежьте слабосоленую семгу на ломтики толщиной 0,5 см.
4
Смажьте ломтики хлеба взбитым сыром, сверху положите рыбу, и украсьте каперсами.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели